Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

924_01598ok_2771_6gi

Ингредиенты

200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло
924_01004950l_2586_b

Приготовление

Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

924_024950l_2590_b
Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
924_034950l_2605_b
Отварить фасоль до готовности.
924_044950l_2595_b
Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
924_054950l_2658_b
Печень остудить, нарезать соломкой.
924_0642nzo_2670_b
Грибы нарезать небольшими кусочками.
924_0742nzo_2663_b
Лук нарезать кубиками.
924_0842nzo_2668_b
Морковь натереть на средней терке.
924_0942nzo_2674_b
На растительном масле слегка обжарить лук.
924_01042nzo_2678_b
Добавить морковь, обжарить.
924_011598ok_2682_b
Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
924_012598ok_2685_b
Заправить майонезом или сметаной.
924_01598ok_2771_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.