Рыба, жаренная в кляре

245_0160_0279_6gi

Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

кляр:

3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль

245_010060_9996_b

Приготовление

245_0260_0001_b

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

245_0360_0020_b

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

245_0460_0006_b

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

245_0560_0016_b

Добавить молоко, перемешать.

245_0660_0027_b

Добавить муку, хорошо перемешать.

245_0760_0035_b

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

245_0960_0053_b

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

245_0160_0279_6gi

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.