Запеченный карп

98786352ab62965a07c516ba5d449e8a_XL

Запеченный Короп с хрустящей корочкой. Блюдо готовить быстро, просто, а на выходе получается очень вкусная рыбка.

Ингредиенты

 

1 Короп.
150 гр. сметаны.
Лук.
Соль, перец молотый.

Приготовление:

1

Коропа почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать кольцами, помазать рыбу сметаной выложить кольца лука, положить в холодильник на ночь.

2

Замаринованную рыбу выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, выпекать рыбу при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.