Суп «Шурпа»

275_0124sau_1089_6gi

Ингредиенты

700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
275_010072sgg_0777_b

Приготовление

Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

275_0246vi6_0792_b
Лук мелко покрошить.
275_0346vi6_0801_b
Мясо нарезать небольшими кубиками.
275_0446vi6_0812_b
Помидоры нарезать кубиками.
275_0546vi6_0818_b
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
275_0646vi6_0830_b
Морковь нашинковать соломкой.
275_0749hxa_0846_b
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
275_0849hxa_0867_b
Добавить мясо, хорошо обжарить.
275_0949hxa_0900_b
Затем добавить помидоры.
275_01049hxa_0916_b
Следом добавить болгарский перец
275_01149hxa_0935_b
Следом добавить морковь.
275_012844u8_0946_b
Добавить томатную пасту.
275_013844u8_0988_b
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
275_014844u8_1011_b
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
275_015844u8_1024_b
Добавить картофель к мясу и овощам.
275_016844u8_1037_b
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
275_017844u8_1074_b
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
275_0124sau_1089_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.