Суп с индейкой и пшеном

926_0145y8j_5446_6gi

Ингредиенты

700 г филе индейки
200 г пшена
800 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
соль
перец
растительное масло
926_0100830wx_5389_b

Приготовление

Легкий, полезный суп.
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

926_02830wx_5392_b
Лук мелко нарезать.
926_03830wx_5395_b
Морковь натереть на средней терке.
926_04830wx_5398_b
Мясо нарезать небольшими кусочками.
926_05726g4_5400_b
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
926_06726g4_5410_b
Добавить морковь, обжарить.
926_07726g4_5414_b
Добавить мясо, слегка обжарить.
926_08726g4_5421_b
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
926_09726g4_5423_b
Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
926_010726g4_5428_b
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
926_01145y8j_5434_b
В кастрюлю с мясом добавить пшено.
926_01245y8j_5440_b
Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20-25 минут.
926_01345y8j_5459_b
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.