Суп-гуляш с клецками

gulaszowa-k2

gulaszowa3-780x280

Ингредиенты

700 г говядины
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1/2 корня сельдерея
1 корень петрушки
1 морковь
2-3 перца
3 столовые ложки томатной пасты (концентрат)
2 столовые ложки топленого масла
соль (около 2 чайные ложки или по вкусу)
1 чайная ложка перца
3+3 ч.л. сладкой паприки
1 чайная ложка кайенского перца
2-3 листьев лаврового листа
чайная ложка тмина
1-2 столовые ложки муки
1 стакан красного сухого вина
1,7 литра воды
пельмени
сметана

Приготовление:

gulaszowa-k1

Шаг 1. Подготовка начиная с нарезки мяса кубиками. Мясо посолить, поперчить, добавить сладкий стручковый перец (эта часть ингредиентов), щепотку кайенского перца и перемешайте с мясом, специями. Посыпать мукой.

gulaszowa-k2

Шаг 2. Разогреть масло и обжарить нарезанные овощи. Морковь, петрушку перемешать, мелко нарезать чеснок и лук грубо, а перец на полоски.

gulaszowa-k3

Шаг 3. Овощи перекинуть в кастрюлю, добавить лавровый лист, тмин. Мясо жарить в топленом масле.

gulaszowa-k4

Шаг 4. Добавить мясо в кастрюлю. В сковороде разогреть жир подогреть вино и добавить в кастрюлю. Налить всю кастрюлю воды. Добавить сладкий перец и варить.

gulaszowa-k5

Шаг 5. Варить пока мясо не станет мягким, после чего подавайте на стол.

gulaszowa4

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.