Сливочный суп с семгой

590_0172sbj_9999_6gi

Ингредиенты

300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
590_010067frs_9742_b

Приготовление

590_0257z3x_9753_b

Лук мелко покрошить.
590_0357z3x_9765_b
Морковь натереть на мелкой терке.
590_0457z3x_9855_b
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
590_0557z3x_9782_b
Семгу нарезать небольшими кусочками.
590_0657z3x_9779_b
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
590_0742j5k_9797_b
В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
590_0842j5k_9816_b
Добавить морковь, обжарить.
590_0942j5k_9822_b
Добавить помидоры, слегка обжарить.
590_0942j5k_9822_b
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
590_01142j5k_9865_b
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
590_01242j5k_9892_b
Затем добавить семгу.
590_01342j5k_9923_b
Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
590_0172sbj_9999_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.