Помидоры по-украински

rp229147_large

Ингредиенты
Помидоры
Чеснок
Сельдерей
Петрушка
Горький перец
Сладкий перец
Для рассола на 1л. воды:
1ст.л. соли
4ст.л. сахара
40-50гр. уксуса 9%

rp229146_large

Помидоры выбираем мелкие, прочные.

И чеснок лучше выбирать никак не великий.

Рвать у томатов «попку» конусом и решать зубчик чеснока (сантим.. фото).

В банку вместить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладостный перец порезать дольками, количество — сообразно вкусу.

Захлестнуть кипятком на 15 мин.. Воду спаять, закипятить, изготовить рассол, захлестнуть помидоры.

Закатать и укутать. Все! :)

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.