Шашлык на вине

60959e8d8c34f5c00b9627dfd768f462_XL

Фото рецепт превосходного шашлыка на вине. Мясо получается мягким за счет измельченного лука, ароматный благодаря специям. Томатный сок и вино придадут сырому мясу мягкость, а при жарке шашлык получится сочным и нежным.

Ингредиенты:

Свиной ошеек 2 кг.
Лук 2 кг.
Томатный сок 200 мл.
Белое сухое вино 100 мл.
Чеснок 4 зубчика.
Соль 1,5 ст. л.
Специи для шашлыка 1 ст. л.

Приготовление:
Ингредиенты
2
Измельчить лук и чеснок в блендере
3
Мясо порезать на куски
4
Посолить и приправить мясо
5
Залить томатный сок и вино.
6
Добавить измельченный лук и чеснок.
7
Перемешать, дать настоятся 1 час или едем на природу (по пути мясо замаринуется). Жарить как обычно на раскаленных углях, до готовности.
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.