Цыпленок табака

467_016726x_5596_6gi

Ингредиенты

1 цыпленок весом около 500 г
соль
перец
растительное или сливочное масло
467_01006726x_5465_b

Приготовление

Очень популярное блюдо.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

467_026726x_5479_b
Цыпленка разрезать по грудке.
467_036726x_5500_b
Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.
467_046726x_5523_b
Посолить, поперчить.
467_056726x_5543_b
Разогреть сковороду с маслом.
467_066726x_5548_b
Выложить цыпленка.
467_076726x_5565_b
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).
Жарить 15-20 минут на одной стороне.
467_086726x_5570_b
Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут.
467_016726x_5596_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.