Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами

920_0144wqa_4077_6gi

Ингредиенты

920_010044wqa_3925_b

500 г куриного филе
350 г спаржи (зеленой или белой)
15-20 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
сок половины лимона
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Вкусное, сытное, полезное блюдо.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

920_0244wqa_4036_b
У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
920_0344wqa_4041_b
Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
920_0444wqa_4039_b
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
920_0544wqa_4044_b
Филе мелко нарезать.
920_0656sfk_4047_b
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
920_0756sfk_4051_b
На растительном масле слегка обжарить лук.
920_0856sfk_4054_b
Добавить филе, жарить 10 минут.
920_0956sfk_4057_b
Добавить спаржу, жарить 10 минут.
920_01056sfk_4060_b
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут.
920_0144wqa_4077_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.