Свинина «Гармошка»

473_0166317_3234_6gi

Ингредиенты

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
473_0100299np_3004_b

Приготовление

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

473_02299np_3035_b
Помидоры нарезать кружочками.
473_03299np_3047_b
Сыр нарезать пластиками.
473_04299np_3062_b
Чеснок нарезать пластиками.
473_05299np_3071_b
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
473_06299np_3083_b
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
473_07299np_3112_b
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
473_08299np_3137_b
Завернуть свинину в фольгу.
473_0922qsh_3154_b
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
473_0166317_3234_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.