Перец, фаршированный индейкой, тушеный в помидорах

929_0144ydb_6280_6gi

Ингредиенты

500 г фарша из индейки
100 г риса
7-10 шт. болгарского перца
1 кг помидоров
150 г лука
200 г моркови
5 горошин душистого перца
соль
перец
растительное масло
929_010044ydb_6186_b
ПриготовлениеСоветую еще один вариант фаршированного перца.
Заместо фарша из индейки можно применять куриный фарш.
Я употребляла рис Басмати, он приготовляется скоро, потому я его никак не отваривала.
Ежели вы применяете рис, кой приготовляется долго, его нужно предварительно отварить до готовности.
Давать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Из указанной численности ингредиентов выходит 6-8 порций.

929_0244ydb_6190_b
Лук мелко нарезать.
929_0344ydb_6193_b
Морковь натереть на небольшой терке.
929_0444ydb_6198_b
Помидоры очистить от кожуры, выпустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
929_0544ydb_6200_b
Перемешать фарш с рисом.
Посолить, поперчить.
929_0682ss8_6207_b
У перца срезать верхушку, вытащить семена.
929_0782ss8_6211_b
Набить перец фаршем.
929_0882ss8_6216_b
Лук обжарить на растительном масле.
929_0982ss8_6222_b
К луку добавить морковь, немного поджарить.
929_01082ss8_6228_b
Добавить помидоры.
929_01156fw4_6232_b
Выложить перец.
929_01256fw4_6233_b
Добавить душистый перец.
Посолить.
929_01356fw4_6240_b
Накрыть крышкой.
Тушить 40-45 мин.
929_0144ydb_6280_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.