Отварной картофель

47359a90eed3ee35f2dab5a3c718abb3_XL

Отварной картофель-это самый распространенный гарнир, который подойдет к мясу, рыбе и многим другим вкусным блюдам. Готовить очень просто и быстро, а главное вкусно.

Ингредиенты

Картофель молодой 1 кг.
Сливочное масло 30 гр.
Укроп.
Чеснок 1 зубчик.
Лавровый лист 1 шт.
Соль.

Приготовление:

1

Картофель очистить, залить водой, положить чеснок, лавровый лист, соль, закипятить

2

Варить до готовности картофеля, около 30 минут. Слить воду, добавить сливочное масло

3

Притрусить мелким укропом и блюдо готово

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.