Куриные бедрышки, запеченные с сыром

495_01601c9_1542_6gi

Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
495_0100601c9_1342_b

Приготовление

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

495_02601c9_1346_b
Сыр нарезать пластиками.
495_03601c9_1351_b
Зелень мелко нарезать.
495_04601c9_1368_b
Смешать майонез и зелень.
495_05601c9_1373_b
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
495_06601c9_1355_b
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
495_07601c9_1363_b
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
495_0822s32_1380_b
Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.
495_01601c9_1542_6gi
Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.