Картофель с беконом

c1a11e28afb03c9d81c096faa0a5ce8e_XL

Вроде бы простой запеченный картофель с беконом, зато приготовив такое блюдо, у меня получился вкусный, сытный ужин. К картошке я приготовила сырный соус и салат из капусты кольраби. Лук порей у меня для украшения. Количество бекона и картофеля берите с расчетом, кто сколько съест.

Ингредиенты:

Картофель.
Полоски бекона.
Сырный соус.
Лук порей для украшения.
Масло оливковое.
Укроп петрушка для украшения.
Соль, перец молотый.

Приготовление:

1

Ингредиенты

2

Картофель помыть обсушить порезать. Посолить, поперчить по вкусу, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от сорта картошки.

3

Когда картофель запечется, жарим на сковороде бекон с обеих сторон посолить по вкусу.

4

Порезать лук порей наискось.

5

Обжарить с обеих сторон, для украшения.

c1a11e28afb03c9d81c096faa0a5ce8e_XL

Выкладываем на блюдо жаренный бекон, запеченный картофель. Картофель полить Сырным соусом, выложить салат по желанию. Украсить жареным луком, зеленью.

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.