Горшочки с мясом, фасолью и грибами

781_01663zy_3270_6gi

Ингредиенты

500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло781_010085blc_2787_b

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.

781_0285blc_2793_b

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

781_03663zy_2855_b

Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

781_0485blc_2800_b

Лук мелко нарезать.

781_0585blc_2804_bМясо нарезать небольшими кусочками.

781_0685blc_2807_bГрибы нарезать небольшими ломтиками.

781_07636p7_2812_b

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

781_08636p7_2815_b

Помидоры нарезать кубиками.

781_09636p7_2822_b

На растительном масле обжарить лук.

781_010636p7_2828_b

Добавить мясо, немного обжарить.

781_011636p7_2838_b

Добавить грибы, посолить, поперчить

781_01271acj_2844_b

Добавить перец, жарить 5 минут.

781_01371acj_2851_b

Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

781_014663zy_2905_bВ горшочки выложить немного мяса.

781_01571acj_2917_bНа мясо выложить фасоль.

781_01671acj_2922_b

На фасоль выложить мясо.

781_017663zy_2936_b

Налить немного воды (около 50 мл).

781_018663zy_2939_b

Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.