Баранина, запеченная с травами и чесноком

813_0150c95_6355_6gi

Ингредиенты

1.5 кг баранины (желательно, окорок)
10 шт. перца горошком
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. майорана
5 ст.л. растительного масла
соль

813_010050c95_5935_b (1)

Приготовление

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

813_0250c95_5953_b

Перец горошек растереть в ступке.

813_0350c95_5974_b

Добавить чеснок, растереть.

813_0450c95_5990_b

Смешать масло, тимьян, майоран.

813_0550c95_6008_b

Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.

813_0650c95_6028_b

Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.

813_0750c95_6037_b

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

813_0150c95_6355_6gi

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 ЗіркиУРА!!! 5 Зірок (Оцените пожалуйста)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.